#MAXIYAMAHADAY Hadir Di Batang, Jawa Tengah

Setelah sukses berlangsung di Cibubur dan Bandung, giliran Batang Jawa Tengah yang menjadi tempat penyelenggaraan #MAXIYAMAHADAY. Kemeriahan gathering komunitas dan pengguna MAXI Yamaha itu akan dipusatkan di Mini Safari Batang Dolphins Center pada Minggu 19 Maret 2017.
MAXI Yamaha mewakili kategori baru konsumen Indonesia yang menyukai gaya hidup premium dan berkendara yang fun dengan skutik premium, yang mana bisa diperoleh melalui pengalaman bersama model-model MAXI Yamaha yaitu NMAX, XMAX, TMAX.
Rencananya ribuan orang komunitas dan pengguna MAXI Yamaha bakal memadati lokasi event tersebut mengikuti berbagai aktivitas seperti deklarasi MAXI Yamaha, MAXI Photo Contest, modification contest, test ride, free check untuk peserta acara #MAXIYAMAHADAY, entertainment. Buat yang datang bersama keluarga disediakan acara dolphin show, safari tour, games & doorprize.
#MAXIYAMAHADAY kali ini pun dimeriahkan dengan MAXI Touring komunitas dan pengguna MAXI Yamaha dari beberapa area di Jawa Tengah diantaranya Batang, Pekalongan, Tegal, Brebes, Pemalang, Semarang, Solo ditambah dengan area Yogyakarta.
”Untuk kali ketiga #MAXIYAMAHADAY diadakan di tahun ini. Event ini selalu menarik perhatian dan antusiasme peserta yang merupakan komunitas dan pengguna MAXI Yamaha. Kami harapkan kemeriahan di Batang pada akhir pekan nanti akan menyenangkan bagi para peserta,” papar M.Abidin, GM After Sales & Public Relation PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).


Sumber : PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).